00:51 

Мои будние

valferi
Верь в мечту и она однажды обязательно поверит в тебя...
Словила себя на мысли, что с каждым проходящим днем все тяжелее и тяжелее держать все в себе. Вот вроде бы и все хорошо, но это странное скребущее чувство ничего нежелания. И это даже не лень - я просто действительно ничего не хочу - какая-то моральная усталость.
Сегодня был солнечный морозный день и я ему радовалась. Наверное, солнце - это единственная вещь, которая заставляет меня улыбаться и приветливо щурится от яркого света. А вообще в этом странном дне кроме солнца можно отметить еще несколько плюсов:
* Я защитила свою многострадальную курсовую и весьма успешно, плюс мне плавно намекнули, что возможно возьмут в будущем на Дипломную работу, так что с уверенностью могу сказать, что я составила о себе нужное впечатление.
* Успела купить своему коту ушные капли за 5 минут до закрытия аптеки ( это наверное форменное безумие - но иногда мне кажется, что у меня за плечами прячется парадоксальное везение. Надеюсь оно меня не покинет)))
* Получила наконец вопросы к самому сумасшедшему экзамену этого семестра ( мои ожидания сбылись = 70 сложнейших вопросов). хорошо хоть у меня есть 7 дней на то, чтобы их подготовить.
Вообще, наверное нужно смотреть на жизнь с оптимизмом, и заряжать этим оптимизмом всех вокруг. А то у меня такое ощущение, что последние пару лет я живу за толстым толстым стеклом...

@настроение: странное

@темы: мои размышления

URL
   

Лунная долина снега

главная