23:49 

lock Доступ к записи ограничен

Таэ Серая Птица
"Души прекрасные порывы"(с) "Руководство для начинающего Темного Властелина, т.1, гл.3
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:06 

lock Доступ к записи ограничен

Royal Heart
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:56 

Запрос № 8956

аннаманина
Фандом: любой, ориджинал
Категория: СЛЭШ и только он ну или джен, гет в крайнем случае..))
Рейтинг: чем выше тем лучше.. за НС 17-21 - расцелую))
Персонажи: любые
Жанр: любой
Размер: любой
Условия: Прошибло на некромантов. Очень прошу поделитесь любимыми текстами на эту тему. Скушаю все - как серьезные тексты так и юмор. Некрос может быть снизу - сверху...сбоку. Прошу только, что бы в конце было ХЭ. По осени трагедии не периживу..
P.S: если вместо некроса будет темный колдун - тоже скушаю и скажу СПАСИБО..)

@темы: фанфик, слэш, ориджинал, джен, высокий рейтинг

22:45 

lock Доступ к записи ограничен

B|ack Mamba
my happy little pill
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:08 

lock Доступ к записи ограничен

Renee
Универсальный катализатор безобразий. (с) CMouse
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:42 

lock Доступ к записи ограничен

B|ack Mamba
my happy little pill
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:02 

lock Доступ к записи ограничен

Таэ Серая Птица
"Души прекрасные порывы"(с) "Руководство для начинающего Темного Властелина, т.1, гл.3
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:27 

Запрос № 8971

MoraTerna
Everybody dance мяу!
Фандом: Star Trek (AOS)
Категория: слеш
Рейтинг: NC-17
Персонажи: Кирк/Спок
Жанр: romance, humor, first time
Размер: мини (миди?)
Условия: ищу оригинал замечательного перевода lunar fairy Друг познается в беде. Автор оригина: littlebirdtold, оригинальное название: «A Friend in Need is a Friend Indeed». Блог автора на Livejournal удален, а все ссылки, которые удалось найти, битые. Очень надеюсь, что у кого-то сохранился оригинал на английском или действующая ссылка!

@темы: юмор, фанфик, слэш, романтика, миди/макси, драббл/мини, высокий рейтинг, Star Trek

20:59 

lock Доступ к записи ограничен

Laise
Майданутый свидомит
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:57 

lock Доступ к записи ограничен

Зербина
Мои миры прекрасны, я их создал сам... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:50 

lock Доступ к записи ограничен

Anele
Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси//Когнитивный лиссонанс
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:36 

Запрос №8942

Ledy Ksael
С самого начала он знал: лестницы нужны для того чтобы подниматься, дороги - идти вперед, а жизнь надо писать набело
Фандом или Ориджинал
Категория: слэш (приоритетнее), гет, фемслэш
Рейтинг: любой
Жанр: драма, романс, все что угодно
Размер: макси, миди, мини
Условия: из вопроса на социофоруме:
"Кому встречались товарищи вида Homme fatale \ Femme fatale?
Если чо, речь не про всяких нелепых людей о том, как "йа всегда такая роковая, когда в красном!". :lol: И не про "моя подружка рассказывает, что на нее постоянно ТАК СМОТРЯТ".
Речь о тех, по кому реально много людей убиваются, и каждый считает, что именно они с тем человеком - идеальная пара. Или там, когда приходит просто чел в застиранном свитере на вечеринку, вы уже знаете что он за фрукт, а кто-то из не подозревающих сначала морщит на него нос, а потом, без особых усилий со стороны того человека, уже готов ехать с ним в ночь куда угодно. Самому персонажу это может быть не нужно." (с.)
Вот очень бы хотелось найти что-то подобное в фанфиках/ориджах. Желательно от лица самого Homme fatale \ Femme fatale и влюбленного человека. Из прочитанного подходит под запрос фф "У твоих ног" авторства Seguirilla. Help...

@темы: фэмслэш, фанфик, слэш, русреал, романтика, перевод, ориджинал, низкий рейтинг, миди/макси, гет, высокий рейтинг, ангст/драма, hurt/comfort, RPS

10:18 

Доступ к записи ограничен

Водолейс
Братан, набей мне шлюху на пояснице! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:28 

Запрос № 8948

Ориджинал: или фик без углубления в канон
Категория: слэш
Рейтинг: от R и выше
Жанр: юмор, херт-комфорт, романс, экшн
Размер: миди - макси
Условия: Добрый день, дорогие сообщники! Захотелось почитать про парочки десантник - юный раздолбай наподобие циклов Tenzhe - «Сергееч и Маечка» и sillvercat, Тайник_Акацки - «Один дома». Чтобы зажигательно, с юмором, слабоумием и отвагой.

@темы: юмор, фанфик, слэш, перевод, ориджинал, миди/макси, боевик/детектив, hurt/comfort

15:57 

Запрос № 8949

Poliiin
Фандом: Star Trek
Категория: Слеш
Рейтинг: Высокий (NC-17, PG)???
Персонажи: Спок/Кирк
Размер: Миди/Макси
Условия: Помогите найти фанфик, несколько дней не могу вспомнить название, перерыла все ресурсы и ничего. Скоро с ума сойду 👿
У Спока Пон-Фарр, партнером становится Джим😏 Маккой/Джим детально изучают это явление. Боунс тщательно подготавливает (морально и потом физически) Джима к сексу с вулканцем. Сам процесс происходит на Вулкане (новом или старом не помню) в специально отведённом помещении/пещере. У Спока начинается "жажда секса" он звереет, им движет только инстинкт спаривания. Пока они трахаются, у Джима происходит обезвоживание организма. Спок впускает Боунса для лечения Джима (он вводит ему гипо со спец.раствором и оставляет ещё несколько штук на всякий случай). Маккой уходит, а Спок и Джим продолжают. Через пару дней "жажда секса" спадает, Джим и Спок выползают из пещеры/помещения и хеппи энд))))

@темы: слэш, миди/макси, высокий рейтинг, Star Trek

06:55 

Величайшая свадьба

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Великолепный брак / Величайшая свадьба / Лучшая свадьба / Лучший брак
2014г. Южная Корея.
В ролях:
Пак Си Ён (Ча Ги Ён)
Но Ми У (Пак Тэ Ён)
Пэ Су Бин (Чу Ин Ча)
Ом Хён Гён (Хён Мён И)

То, что это взрыв мозга – однозначно. Мелодрама и комедия – смешение двух жанров. Сними вот это у нас в России, была бы очередная хрень. А корейцы сняли сериал, который держит интерес и в напряжении. Серии пролетают быстро, и хочется ещё.. По сюжету – бытовуха и любовь. Но как сыграно актёрами и как преподнесено!
Институт брака в Корее и закон против матерей-одиночек. Согласна, что случись такое в обычной семье, столько бы страстей не разгорелось. Но в центре внимания популярная ведущая вечерних девятичасовых новостей Ча Ги Ён. Известная на всю страну личность заявляет на пресс-конференции, что она обратилась в банк спермы и удачно забеременела. Выходить замуж в её планы не входит, но она очень хочет родить ребёнка. Это то, что теперь знает каждый телезритель.
А вот то, что не знает никто. Вернее, очень узкий круг людей. Даже не круг, единицы. Есть и отец ребёнка, который хочет женится на Ча Ги Ён. Есть его семья, очень богатая, владеющая миллиардами. В ней традиционные патриархальные устои. Дети взрослые. Брат и сестра. Сестре 40 лет, не замужем, что неудивительно. Даже родная мать не видит в ней ничего привлекательного. Брату 33 года. Он инфантильный мямля, с детским поведением, не умеющий брать ответственность на себя. Ребёнок ему не нужен. Ему нужна женщина, с которой он хочет "спать и вкусно есть".Дальше сюжет раскрывать не буду. Кому интересно, тот посмотрит. Хочу пройтись по героям, которые зацепили. А зацепили, надо сказать, крепко.
В основе дорамы три пары и котировки внутри них.
Ча Ги Ён. Преуспевающая карьеристка. Замуж не хочет. Но ей уже 35, и она задумалась о ребёнке. О её эгоизме и неспособности любить долго можно говорить. Использовать мужчину, а потом бросить, заявив, что получила от него то, что хотела – верх идиотизма. Гордость, глупость, не знаю ещё что это. Заставить подписать бумагу об отказе родительских прав биологического отца, унизив тем самым любимого человека. Да, семейка любимого – это треш. Но вовремя доверится любимому - вот это и называется любовь.
Пак Тэ Ён. Да, это не тот, на которого, если выйдешь замуж, можно положиться. Но он хотя бы пытается что-то делать. Даже представляет Ча Ги Ён своей семье и говорит, что хочет женится на этой женщине. Он безумно влюблен и страдает. Правда, тоже делает много глупостей. Не сразу понимаешь, откуда ноги растут. Но потом становится ясно, что характер героя довольно логичен и чётко выверен. У деспотичных отцов как раз и вырастают вот такие инфантилы и мямли. Пак Тэ Ёна каждый раз хочется встряхнуть хорошенько, дать пинка под зад и заорать – Ну, будь ты мужиком! И в то же время его жалко. Жалко, как искалечила его семья. Даже его хобби – кулинария – считается позором. Справедливости ради надо сказать, что он всё же пытается противостоять своему отцу. Но Мин У действительно хороший актёр. Его герой меняется. Если сравнивать поведение в первых сериях и в последних, то видно взросление его героя. 14, 15 и 16 серии это нечто по накалу страстей и от игры Но Мин У. Заношу его в свой топ-список.
Чу Ин Ча. В этого персонажа под конец дорамы я влюбилась по уши. Он соведущий Ча Ги Ён. Мерзавец, играющий на два фронта, использующий людей в своих целях. Иногда даже думала, что вот он Ча Ги Ён подходит больше. Удивительно то, что при всем его мерзостном и пакостном характере на протяжении дорамы проявляются его человечные качества – он умеет и переживать, и сочувствовать, и помогать. А как гениально сыгран! Я ржала и ненавидела его. Великолепный актёр Пэ Су Бин. Беру на заметку.
Хён Мён И. Вот эта девушка в отличии от многих персонажей, знает чего она хочет. И идёт к своей цели, переступая через себя. Уважаю. Хотя бесчисленное количество раз мечтала её придушить.
Открыла для себя, что кореянки тоже очень импульсивны и эмоциональны. Не только мы можем замахнуться сковородкой. Они и мужика могут побить, и за дверь выставить.
Примечательны и вторые пары. Сестра Пак Тэ Ёна со своим "мужем по вызову", и подруга Ча Ги Ён со своим настоящим мужем, гинекологом, и его любовницей-медсестрой. Котировки в этой дораме интересны.
А вот финал вышел неожиданным. То ли из-за эмоционального напряжения, я ржала. Для меня лично это идеальный финал. Оцениваю на 10ку. И ставлю к дораме "Моя девушка". И по жанрам подходит, и в любимые попадает.
Дораму советую к просмотру. И лучше, если вам будет ближе к сорока. Да, это кино для людей среднего возраста.
В дополнение скажу, что некоторые сцены уже хочется пересмотреть. Однако. Значит, действительно сильно зацепила.
ЗЫ. Но Мин У написал и исполнил шикарный ОСТ "Безумная любовь".


@темы: но мин у, дорама

14:56 

lock Доступ к записи ограничен

Кошкин Ёж
Я лучше из-под трона править буду. (с) Я просто даю информацию... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:22 

lock Доступ к записи ограничен

TsissiBlack
Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:01 

lock Доступ к записи ограничен

Royal Heart
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:17 

lock Доступ к записи ограничен

Queen Immortal
Я тут о ваше мнение спотыкаюсь. Пардон. Раздавила.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Лунная долина снега

главная